Qualität und Regionalität ist unsere Philosophie

Unsere Jahrzehntelange Erfahrung als Fleischfachleute (in 2. Generation) ermöglicht uns, vom Einkauf bis hin zum Verkauf qualitativ hochwertige Produkte anzubieten.

Als Spezialist in der Fleischverarbeitung wissen wir, worauf zu achten ist. 

Um zartes und aromatisches Fleisch zu erhalten, bedarf es einer optimalen Fleischreifung, worauf wir grossen Wert legen.

In unserer hauseigenen Wursterei stellen wir nebst bekannten Produkten wie Fleischkäse, Aufschnitt, Bratwurst usw. laufend neue Kreationen her: Eulachtaler Bierwurst, Buurechnebel, Försterbratwurst und vieles mehr...

Bekannt sind wir für unsere unvergleichlich schönen kalte Platten (mit Fleisch, Käse, Fisch usw.). Ebenso stellen wir belegte Brote und Partysandwiches bis 1,5 Meter und viele andere Köstlichkeiten in unserer Traiteurküche her.

Die kalte Küche umfasst ein grosses Sortiment an hausgemachten Salaten und Desserts, welche aus frischen Zutaten, falls möglich aus der Region, hergestellt werden.

Ebenso achten wir in der heissen Küche auf Frische und Qualität aus der Region und können auf ein breites Fleischsortiment zurückgreifen.

Mehr als Fleisch ist unser Motto. Entsprechend bieten wir auch eine Breite Palette an Offenkäse, Brot, Claroprodukte usw. an